Вход на сайт
список
2675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аффтар 21.01.10 09:10
НП.
тема списка меня ни раньше не волновала, ни сейчас..... но всё же вставлю свои 5 копеек:
Народ, ведь год назад на самом деле высказались большинство "ЗА", а пару месяцев назад была, насколько я помню, открыта ким.ель ветка, которая требовала список, кстати, с притензиями к Виконе (а сейчас ким.ель завела список "против списка
)..... Артурка был один из НЕмногих, кто был "против" публикации клонов...... остальное большинство было или "за", или же не высказало своё мнение.... и теперь Викона же остаётся крайней!!!! Она то тут при чём вообще?
а ещё заметила, что в этой ветке высказываются против списка те, кто когда то проголосовал ЗА прозрачность...... сами не знаем что хотим, но главное, что Викона виновата
тема списка меня ни раньше не волновала, ни сейчас..... но всё же вставлю свои 5 копеек:
Народ, ведь год назад на самом деле высказались большинство "ЗА", а пару месяцев назад была, насколько я помню, открыта ким.ель ветка, которая требовала список, кстати, с притензиями к Виконе (а сейчас ким.ель завела список "против списка

а ещё заметила, что в этой ветке высказываются против списка те, кто когда то проголосовал ЗА прозрачность...... сами не знаем что хотим, но главное, что Викона виновата

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)