Login
с кем бы из форумских вы бы чем нибудь занялись акромя балтавни на форуме.
2267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tina70 20.01.10 20:10, Zuletzt geändert 20.01.10 20:23 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
это потому что меня перед вы бором как бы поставили; или-или. а так во мне много чего уживается мирненько... вот щас соберёмся с дефчами, напьёёёмся доообре, а после не тока порыгаем с разных этажей, а и пописаем на прохожих, друг дружку подержав, с высоты, а потом будем тщеславно-гордые от факта занесения сразу в несколько списков!
это потому что меня перед вы бором как бы поставили; или-или. а так во мне много чего уживается мирненько... вот щас соберёмся с дефчами, напьёёёмся доообре, а после не тока порыгаем с разных этажей, а и пописаем на прохожих, друг дружку подержав, с высоты, а потом будем тщеславно-гордые от факта занесения сразу в несколько списков!
Хотите войти в книгу Гинеса за самую длинную сосульку?

В ответ на:
тебе- приз! " первый в мире дурак, откровенно и даже в стихотворной форме об этом заявляющий"
тебе- приз! " первый в мире дурак, откровенно и даже в стихотворной форме об этом заявляющий"
Польщен, а нельзя ли увидеть сам приз, или я должен с гордостью взглянуть в зеркало?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)