Вход на сайт
с кем бы из форумских вы бы чем нибудь занялись акромя балтавни на форуме.
2267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kislosladkaja 20.01.10 16:37, Последний раз изменено 20.01.10 18:03 (Aleksik_Eksodus_)
Сходил бы на дискотеку, в бар до упаду, полетел бы на край света
с Тинкой, Юлькой -зайцем, с Инночкой даже не знаю что бы с начала сделал.., Крапузьку взялб на ручки покачать
, съел бы с рук чтоньть фкуснинькое, Глафку бутылку в руки, разлить и первый тост, Дворнику доверил бы детей, Смелу добрым голосом отвечать на звонки, Кэмэла провожать не званных гостей, с Лисичкой в картинную гарилею можна, с Юлькой за угол
, Чукчаныча в компанию, гитару в руки, и дезактиватором
, Крапифку - катализатором, Виконтессу заслал бы вместо адвоката, можно умную книжку в руки - продекламировать, с Катюхой на деловую встречу, с Йожыком пошел бы на демонстрацию протеста, Кувалдиса - Пельша поставил
бы обдирать обои, Лаславика ведущим группу анонимной взаимопомощи..., ЖигалОва посадил бы на цепь дом охранять.)))))))))))

"Кто не спрятался - я не виноват"!
Не пеняйте на меня
, "изловить бы дурака да отвесить тумака, Ан нельзя никак -- ведь рассказчик-то дурак, а на Руси с покон веков нет суда на дуракоФ"! (с)
, Крапифку - катализатором, Виконтессу заслал бы вместо адвоката, можно умную книжку в руки - продекламировать, с Катюхой на деловую встречу, с Йожыком пошел бы на демонстрацию протеста, Кувалдиса - Пельша поставил
бы обдирать обои, Лаславика ведущим группу анонимной взаимопомощи..., ЖигалОва посадил бы на цепь дом охранять.))))))))))) "Кто не спрятался - я не виноват"!

Не пеняйте на меня
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)