русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

список

20.01.10 16:01
Re: список

Самоволка завсегдатай
В ответ на:
Викону нужно не ругать, а пожалеть...Заметьте, она, в принципе, сама, начиная с "юзера-спорщика", хотела как лучше...Ну, кто не ошибается...Да и вообще сложно это...Любой бы от модерирования подобного милого террариума, на следующий же день бы сказал : "Идите вы все нахрен..."

Мне тоже Викону жалко, это нада же такой груз на себя взвалить и клонов вычислять))) Хотя глупость это все и жаль, что она как умная женщина идет на поводу у таких как Кока! Список клонов нужно отменить по любому, потому что он противоречит театральности этого форума! Все аргументации Белки по защите ее прав гавна не стоят и на сколько я помню, против нее писал Адлер, Цицтам, Баллу, Жиглов и я, все под своими никами...Если взять тот же клон Месье Коко, то через день было понятно кто это пишет. Все эти ники из-за нее же всегда были в Бане, после ее провокации, а с нее как с гуся вода)))) Вообще странный форум...мою фотку обсуждает Кислосладкая, модератор копается в архивах и находит ее и понеслась)))) Да выстави я фотку Коки и начал бы ее обсуждать, то баня мене обеспечена)))))

Sprung zu