русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Чем сердце успокоится? - Интернетом!!!

22.02.04 13:43
Re: Чем сердце успокоится? - Интернетом!!!

mingazetdinova гость
mingazetdinova
in Antwort Ledi Boss 22.02.04 00:38
.......можно ли в интернете выйти замуж.......
Не думаю, что в интернете можно замуж выйти, хотя по-моему есть сайт, где регистрируют виртуально, да и нужно ли это, а вот по-поводу того, можно ли найти человека для дальнейших серьезных отношений... Располагаю личным опытом, на основании которого могу сказать, что конечно, это возможно, познакомиться по интрнету и создать семью в дальнейшем. Я познакомилась по интрнету со своим мужем (ну тогда он мне мужем не был еще, я даже не была влюблена, но что-то в этом человеке заинтересовало меня). Считаю, что инетрнет расширяет возможности, то есть если раньше можно было познакомиться на работе, учебе и так далее, то теперь к этому добавился еще и интернет, время не стоит на месте.... Причем раньше я думала, что нормальный мужик в интернет не полезет, но имея свой опыт и опыт своих подруг - могу сказать, что очень много стоящих и интересных людей можно найти по интеренту. При условии, что вы искренни...
Конечно, интернет это только возможность к дальнейшему знакомству, конечно, только при встрече или встречах можно решить для себя подходит тебе человек или нет, влюбиться и строить планы или отношения, но инетрнет - возможность или как один из путей к этому.

Sprung zu