русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Есть ли жизнь без секса?

22.02.04 01:39
Re: Есть ли жизнь без секса?

BettyBoop посетитель
in Antwort Progressive 22.02.04 01:01
В ответ на:

Ну естественно, оста╦тся наброситься на мою фотку

извини, но на что же ещ╦ набрасиватся, если в тво╦м "форумском списке" было одно единственное сообщениеи и то написаное мне!!! я сказала то, что увидела ни больше, ни меньше...

В ответ на:

А если тебе скажут в глаза подобное? Я сомневаюсь, что для тебя это будет ╚не так страшно╩, хоть ты и будешь утверждать обратное.

что мне скажут и как мне скажут это тут не прич╦м, но я не ходячая благотварительнасть и что-то там изображать из себя на тему: "мне понравилось", когда это не так я не собираюсь!!!! я же не могу о всех думать, как бы так сделать/сказать, что бы кого-то не задеть.... Ты много о ком в своей жизне подумал???(за примером далеко ходить не надо: вот ты когда написал мне ответ??? как на счет этого??? ты же явно хотел меня "зацепить"??? не из благих же ты намеренний тут меня перед всем форумом по полочкам расскладиваешь???)
прости , что так задела тебя вопросам о машине... не горячись ты так, хорошая она у тебя - машина твоя любимая...
(а то смотри сколько в оправдание написал... ) достаточно было написать, что машина скрывает нефотогеничное лицо и хватит!!!
> Борн то бе вилд

Sprung zu