Login
Кто сохранил фотку октябрёныша?
1660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort glaffkom 19.01.10 15:30
Геша, *шёпотом*, я сама дома хожу иногда в штанах и майке, в которые и на аэробику и Ко надеваю...
но мне лично не нравятся типичные куртки от костюма "адидас" (если конечно не культовые ретро), потому что в них очень любят ходит югославы, албанцы и русские НЕ только дома.... поэтому у меня предубеждение...
Но дома должно быть в первую очередь УДОБНО и комфортно, а стиль - это уж дело 10-ое
, хоть и не последнее
!
Насчёт материала - мне больше по вкусу штаны из Х/Б-материала, а не из синтетики (к тому же в них мужской зад симпатишнее смотрится
).....
но мне лично не нравятся типичные куртки от костюма "адидас" (если конечно не культовые ретро), потому что в них очень любят ходит югославы, албанцы и русские НЕ только дома.... поэтому у меня предубеждение...
Насчёт материала - мне больше по вкусу штаны из Х/Б-материала, а не из синтетики (к тому же в них мужской зад симпатишнее смотрится
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался
или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)