Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Есть ли жизнь без секса?

22.02.04 01:01
Re: Есть ли жизнь без секса?

Progressive прохожий
Progressive
В ответ на:

лапа, солнце... жизнь такая штука, что конечно мы все на форуме орлы и героии, а в реальной жизьне мы сами наступаем на грабли ох как часто!!! и я более чем уверена познакоммились бы мы с тобой в других условиях (т.е. не после того, как ты это сообщение прочитал), то тебе ничего не стоило угодить в ряды "штук"! ты же прекрасно понимаешь, что
я не хожу по улицам с табличкой "я вас всех хочу размутить и кинуть"!

Пожалуй, ты просто не совсем поняла моего сообщения, жаль конечно, попробую объяснить попроще...
Пожалуйста, не нужно делать обобщения тех, кто на форуме. Каждый человек сам по себе в ч╦м-то уникален, независимо от его достоинств или недостатков.
Мы сами себе созда╦м картину того идеала, которого хотим видеть. Это нормальное явление, что при встрече наступает полное разочарование, так как мы видим не того человека, какого представляли и дело тут часто не в "понтах"
Меня сюда замешивать не следовало бы... Во всяком случае я ещ╦ не видел, чтобы здесь обобщали лиц женского пола, что то вроде на 25 женщин приходится одна нормальная или, все бабы "ободранные б...ди" и тому подобное. Ну а на сч╦т попадания в "ряды штук" как ты выразилась, это ещ╦ очень и очень спорный вопрос...только посмеяться оста╦тся . Мне не нужно табличек, чтобы выявить, что представляет собой девушка в общих чертах. Если обнаруживаю что-то очень скажем так, негативное, то она сразу попадает в "ч╦рный список" и я не изъявлю никакого желания с ней даже и говорить. Если мне такие "разводилы" и попадались, то у них этот трюк не проходил... в результате потом только что всех мужиков и обсирали, хотя для меня они являлись пустым местом и ничего не значили. Так что извини, но с "рядами штук", которые ты себе вымыслила, ничего не выходит.

В ответ на:

ну это не так- то и страшно, думаю, что когда я ему так прямо и сказала, что он вообше полный 0 - это было ему обиднее...

Тебе так нравится задевать людей за живое, или когда кому-то обидно? А если тебе скажут в глаза подобное? Я сомневаюсь, что для тебя это будет ╚не так страшно╩, хоть ты и будешь утверждать обратное. Я конечно не знаю подробностей, что там было, но скорее всего он в этом не виноват, что "не умеет" или тебя такой способ не устраивает.. Зачем его так было унижать и ранить ему душу? Может другой бы это понравилось. Так же и на сч╦т того, с кем тебе было хорошо, может другой какой-нибудь с ним было ужастно! Ведь все разные! Но как я ещ╦ заметил, ты кроме себя никого не призна╦шь... Только и говоришь, как именно ТЕБЕ было плохо или хорошо, а что касается партнера тебя это как-то не задевает. Тут уже юношеский максимализм просвечивает.

В ответ на:

на с ч╦т комплексов и тараканов скажу, что фотка в твоем профиле говорит тоже о многом... фото "а ля я крутой в рутой тачке" не покзывает тебя с лучшей стороны!!!

Ну естественно, оста╦тся наброситься на мою фотку Оказывается фото может ещ╦ и "говорить!" Ну уж sorry, не преследовал такой цели показать себя и мою тачку "крутыми". Замечаешь, что ты сразу выискиваешь что-то отрицательное? (может поэтому и для тебя вс╦ так отрицательно в разных отношениях, потому что ты сама так хочешь?)
Ну понимаешь, просто я посчитал эту фотографию более или менее нормальной, не такой уж я фотогеничный, чтобы на всех снимках хорошо выходить. И тут роли не играет, на какой я "тачке". (Если кого-то это и раздражает, как я уже это предполагаю что есть тут такие.. особенно чувство зависти или что-либо другое я могу посоветовать только одно - не смотрите!!! И нервы целее будут, а то они не восстанавливаются... К сожалению, очень часто у переселенцев такие чувства обостряются именно в Германии, особенно к своим же) Извини, ну нету у меня другой "тачки" , а эта мне приходится по вкусу. Поэтому пожалуйста, оставь меня и мою "тачку" в покое! Никакого отношения к комплексам, понтам, тараканам в голове это не имеет, особенно в Германии. За понты можно принять и фото с "сигаркой" в кнайпе... можно и не принять...мало ли что кому покажется.. но судить по фото - это уж слишком.. Тут среди наших есть субъекты, которые и на 2-х гольфах пальцы гнут, и что же тут поделаешь? По машинам судить?
Ну судя по твоим словам, как ты сама считаешь, с лучшей ли стороны ты себя показываешь?

Если у Вас сломался принтер, положите монитор на копировальный аппарат!

Перейти на