Вход на сайт
ну вот и я сХодила на АВАТАРА......
2356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.01.10 19:45
В ответ на:
Том было замечено, что после множества просмотренных фильмов, это не ново, т.е. когда смотришь на происходящее и понимаешь... . Просто сколько можно удивляться, сердиться, негодовать, и.т.д!
ык большинство наверное и принимают как напоминание, параллели к нашим реалиям несомненно естьТом было замечено, что после множества просмотренных фильмов, это не ново, т.е. когда смотришь на происходящее и понимаешь... . Просто сколько можно удивляться, сердиться, негодовать, и.т.д!

НО! я не припомню, чтоб какой то другой фильм в таком масшатабе обсуждался....... глянула интереса ради - на всех форумах..... хоть мнения и расХодятся

В ответ на:
Я бы не назвал это раздвоением личности, имхо: одна и та - же личность переживала 2 различные жизни, образы одновременно, раскрывая себя глубже, и выбирая более правильные решения, и свой путь....
я могу начать заняться демагогией, что бы выяснить, когда начинается и заканчивается раздвоение личности, но не буду....Я бы не назвал это раздвоением личности, имхо: одна и та - же личность переживала 2 различные жизни, образы одновременно, раскрывая себя глубже, и выбирая более правильные решения, и свой путь....

В ответ на:
А мне думается, что здесь имело место подчеркнуто усиленная связь всего живого на Пандоре, даже сами тела их народа, в то время как земляни ушли далеко в сторону от связи с природой в сторону техники, своих надуманных условностей - противостояние органичного мира, с миром, в котором большая часть ампутирована, и заменена автоматическими костылями.
А мне думается, что здесь имело место подчеркнуто усиленная связь всего живого на Пандоре, даже сами тела их народа, в то время как земляни ушли далеко в сторону от связи с природой в сторону техники, своих надуманных условностей - противостояние органичного мира, с миром, в котором большая часть ампутирована, и заменена автоматическими костылями.
и это несомненно тоже........ я же и говорю, что режисёру удалось обыграть несколько аспектов..... а ударение каждый ставит по своему....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)