Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ну вот и я сХодила на АВАТАРА......

18.01.10 16:36
Re: ну вот и я сХодила на АВАТАРА......

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Но проецировать на нашу реальность я не стал, после десятков, сотен проморенных фильмов - это не ново.

да? А я увидела параллели к нашему социуму... и почему то стало за него, за нас, стыдно...
В ответ на:
Очень символично, что фильм назван "аватар", и раскрыта тема реальной жизни в новом образе, думаю на молодеж, любителей инета и РС игр, фильм произведет самое сильное действие.

может быть..... но я как раз таки ожидала именно конфликта "раздвоения личности" в этом фильме, а оно как то не играло в моём восприятии фильма главную роль.. вернее даже "предательство" главного героя было для меня совершенно логичным...
на первом плане, если не считать детского восторга по поводу светящейся красоты, природы, идей (идея с окончаниями, при помощи которых аборигены коммуницировали, соединялись с флорой и фауной, ну оцень понравилась), была тема отношения с тому месту, где мы живём, которое нас кормит...... а что, ведь Земля по сути не намного хуже Пандоры ...ну и тема разрушительной силы, захватников... всей "нелепости"...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на