русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Есть ли жизнь без секса?

21.02.04 20:45
Re: Есть ли жизнь без секса?

BettyBoop посетитель
in Antwort Progressive 21.02.04 00:34
вау!!! не сообщение, а сказка!!!!
В ответ на:

прич╦м его Вы здесь публично облили грязью

ну это не так- то и страшно, думаю, что когда я ему так прямо и сказала, что он вообше полный 0 - это было ему обиднее...

В ответ на:

Подумайте, а не имеете ли Вы каких-либо проблем?

уточню у модераторов, как бы себе подпись под ником сделать "С проблемами в голове"!!!

В ответ на:

У Вас есть большой шанс (прич╦м вс╦ это произойд╦т очень неожиданно), что "разведут" Вас, прич╦м не на деньги, а на что-то гораздо более существенное, прич╦м без угрызения совести! Мне не раз приходилось наблюдать такие картины, хотя было не очень приятно на это смотреть...

спасибо огромное, что предупредили!!!
----------
лапа, солнце... жизнь такая штука, что конечно мы все на форуме орлы и героии, а в реальной жизьне мы сами наступаем на грабли ох как часто!!! и я более чем уверена познакоммились бы мы с тобой в других условиях (т.е. не после того, как ты это сообщение прочитал), то тебе ничего не стоило угодить в ряды "штук"! ты же прекрасно понимаешь, что
я не хожу по улицам с табличкой "я вас всех хочу размутить и кинуть"!

на с ч╦т комплексов и тараканов скажу, что фотка в твоем профиле говорит тоже о многом... фото "а ля я крутой в рутой тачке" не покзывает тебя с лучшей стороны!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
ещ╦ раз:"вау!!!" твоему сообщению, мне правда оочень понравилось
Born to be wild

Sprung zu