Вход на сайт
ну вот и я сХодила на АВАТАРА......
2356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 18.01.10 10:06 (katjuschenka)
... если честно, с вчерашнего вечера нахожусь до сих пор в состоянии потрясения, потерялась где то посреди леса Пандоры
..... может я чрезвычайно впечатлительная персона, но ТАКОГО увидеть я как то совсем не ожидала, тем более, что фантастика - совсем не мой жанр
..... вышла из кинотеатра в состоянии эйфории.... бывало, что фильмы оставляли сильный отпечаток, но в основном это были драмы, то есть угнетённое состояни и "грузка", а здесь, не в последнюю очередь благорадя хэппи-энду
, да и вообще, сказочному миру а-ля мексиканские грибы и ЛСД в одном коктейле, прямо как на 7 облаке..... пару раз ловила себя на том, что глазёнки мокрыми были
, при чём не только в трагические моменты, но и от восХищения
Ну в общем техника анимации, то что получилось и придумалось - просто невероятно шедеврально!
Сюжет - мне лично очень понравился..... романтичная история, добро-зло-предательство-сила-любовь-вера-насилие-надежда-разрушение-объединение.... история с многослойной подоплёкой...... несмотря на сахарные ляМуры заставляет кое о чём задуматься.... имхо..... да, немного предсказуемый сюжет, но в данном случае это не портит общее впечатление...... как на одном дыхании смотелось, не смотря на длину фильма....
Актёры - отлично подобраны
всё на своём месте!
в общем просто громкое АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
П.С. пойду ка я ещё раз на следующих выходных
П.П.С. а вот на 2Д теперь даже идти не хочется в кинотеатр....

Ну в общем техника анимации, то что получилось и придумалось - просто невероятно шедеврально!
Сюжет - мне лично очень понравился..... романтичная история, добро-зло-предательство-сила-любовь-вера-насилие-надежда-разрушение-объединение.... история с многослойной подоплёкой...... несмотря на сахарные ляМуры заставляет кое о чём задуматься.... имхо..... да, немного предсказуемый сюжет, но в данном случае это не портит общее впечатление...... как на одном дыхании смотелось, не смотря на длину фильма....
Актёры - отлично подобраны

в общем просто громкое АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
П.С. пойду ка я ещё раз на следующих выходных

П.П.С. а вот на 2Д теперь даже идти не хочется в кинотеатр....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)