Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о женской харизме

16.01.10 21:25
Re: о женской харизме

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Quo Vadis 16.01.10 21:02, Последний раз изменено 16.01.10 21:32 (katjuschenka)
я считаю, что она неплохой политик, её обязанность руководить, представлять страну на международном уровне, уметь донести мысль, идею (оооо, щас полетят в меня помидоры)....... ну и чтоб добиться такой позиции в МУЖСКОМ МИРЕ надо что то из себя представлять, как минимум.....
интересно, а что политики в частности могут сделать в Германии "выдающегося"? назови мне хоть одного "выдающегося (германского) политика" последних 20 лет у отдельной персоны, пусть даже высокого ранга, полномочия довольно таки ограничены в системе, где правит партия, вернее партиИ... а харизматических, весьма интересных личностей - предостаточно в бундестаге..... тот же "бывший" Шрёдер, или Ёшка Фишер.... соколы! и даже как мужчины интересны.......
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на