русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

о женской харизме

16.01.10 18:13
Re: о женской харизме

Simpatichnaja старожил
in Antwort вест 16.01.10 17:29
В ответ на:
А для кого простите, им старатся быть "вызывающими"? для таких вот мужиков - от которых всё равно никаких эффективных
влияний!!

ай и не говори ......здесь муззчины то уже и на женщин внимание не обращают
я делала екперимент ...одну неделю ходила в школу вся как на праздник ...ну там красилась, нарядно одивалась,улыбалась, флиртовала , шутила ...дак мне показалось что мужчины этого боялись ...да они смотрели, улыбались назад ...но не более ..немцы боятся красивых женщин ...вот например сидим в мензе ...и проходят мимо девочки в мини юбках ..мои одноклассники сразу начинают их обзывать шлямпен ,девочки лёгкого повидения ..начинают жаловться что они мол такие дуры ...хотя не знают этих девчонок ...первый раз видят ...я вот думаю что в России бы наоборот комплимент сказали типо ,,,вот смотри какая тёлка классная ...давай с ней познакомимся ..встал и побижал за ней ...я им этим мальчикамм говорю и что тут такого если девушка одела юбку , вот я например тоже хочу одеть юбку ...а они мне тебя мы знаем .-ты не такая, нам не нравятся девушки , которые себя выстовляют ...дак вот я наслушалась этих разговорчиков и у меня как то упало настроение себя порядок приводить ...

Sprung zu