русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Коренные немцы на форумах

15.01.10 17:04
Re: Коренные немцы на форумах

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Awrora-7 14.01.10 14:09, Zuletzt geändert 15.01.10 17:07 (katjuschenka)
В ответ на:
Кого и по каким критериям они ищут?

ну немецкие мужчины тоже все разные... и ищут по разным критериям и с разным подходом....... кому то неважно кто, лишь бы кто-нить (есть такие экземпляры, что пишут "под копирку"... нередко было, что по несколько раз писали одно и тоже, с большим промежутком времени....... даже не хватило то ли мозгов, то ли просто погиф, проверить, не писал ли этому нику уже чего?), а есть с неплохим подходом, интересные собеседники попадаются, образованные, с юмором, ненавязчивые...... но я вообще редко отвечаю, а если отвечаю, то такие контакты у меня далеко не заходят, так что о конечной цели ничего сказать не могу есть нытики.... которые начинают хаять немецких женщин... не перевариваю таких... лохи-лузеры-неудачники-зануды ну и ещё группа извращенцев... только тут не национальная проблема, это точно
В ответ на:
Что их так влечет к русским женщинам?

кого то лёгкодоступность... кого то - менталитет... среди немцев полно поклонников русской культуры кому то прислуга дома нужна, с параметрами модели, или на худой конец просто симпатичная, ухоженная женщина, которая будет Усё хАвать
В ответ на:
Особый это тип (немецких) мужчин или они такие же как и все остальные (немецкие) мужчины?

ну в основном все в поиске много одиноких людей, но это не зависит от нации, а скорее от того, что не ведут активную реальную жизнь, а ошиваются в вирте..... ну а так, как уже было сказано, все разные....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu