русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Коренные немцы на форумах

15.01.10 13:31
Re: Коренные немцы на форумах

glaffkom Не врач, но посмотреть могу
in Antwort Quo Vadis 15.01.10 12:13
Правильно, некрасихых везде хватает. Хотя... бывают злоебучие. Да у вкусы у всех разные. Да и немцы не все богачи, может 5%, не больше.
Истории разные есть. У моего друга сотрудник, немец был женат сначала 2 раза на немках. Он сам, очень страшный, при росте 190 весит 60кг, но добрый мужик. Вторая жена у него была со своими 2 дочерьми и кучей животных. Когда она заявила что притащит то ли 3ю собаку, то ли 7ю кошку, он воспротивился и потом случайно услышал разговор по телефону, где дочка кому то рассказывала, что мама котыка всё равно принесёт, этот урод и не пикнет. Он их выгнал и стал искать заново. Влез в какую то переписку с русской женщиной 38ми лет из Казани, которая писала что у неё нет детей. Мой друг не поверил, и сказал ему что в России в 38 лет у всех есть дети. Тот ему принёс фотку, на которй была изображена фотомодель лет 20-22х. Короче, сказал мой друг, когда в ваших отношениях появится понятие "Вестерн юнион", расскажешь. Появилось в её четвёртом письме, просила 1200Евро на визу и дорогу. Еще по божески.
Короче, щас женат он на таиландке. Ему её привели (познакомили) она ему всё сделала, он сраз женился. Доволен, правда она тоже наврала ему что нет детей, но по 150-200 евро домой отсылает. Тоже, я считаю, по божески.

Sprung zu