Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Коренные немцы на форумах

14.01.10 23:56
Re: Коренные немцы на форумах

Awrora-7 постоялец
В ответ на:

за цветы можно. это очень приятно если ты дариш цветы а девушка к ним относится трепетно... в вазу ставит...если она это ценит - это видно.

Я вот все клоню и клоню к общему выводу, а меня никто не понимает или возможно плохо немцев знают еще многие, кто на этом сайте.. Дык вот, когда мужчина говорит, что он бедный, это говорит о том (пардон за тавтологию), что он прикидывает ,( кроме того, что Миша имел в виду,) еще и придти в гости к невесте раза три в неделю и пожрать за ее счет. Так считает моя подруга и я не раз тоже наблюдала нечто похожее со стороны. Например, рассчеты в ресторане из разных кошельков при довольно близких отношениях. И как бы ни вкручивали немцы, что у них так заведено, это полный бред. Немки рассчитываются отдельно только тогда, когда в наличии деловые или дружеские отношения. Когда близкие - наблюдала только среди смешанных, немецко-разнодругих пар. Исходя из вышесказаного, ставлю плюс нашим мужичкам, которые:
Не будут позориться и приглашать в ресторан, если небогаты, а пригласят в зоопарк;:-)))
Не будут позориться и стонать, что они беееедные , а мужественно (как Миша Океанов) пойдут собирать медали.:-)))

Перейти на