русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Коренные немцы на форумах

14.01.10 17:16
Re: Коренные немцы на форумах

Швондеp местный житель
Швондеp
in Antwort pimka1 14.01.10 16:48
ну..как вам сказать.. в Германии ведь женщин можно поделить
1 сорт- немки и русские женщины-жены аусзидлеров
1.сорт евреи по линии беженцев. Но еврейки за местных аборигенов замуж не выходят никогда...
3 сорт- азулянтки, им сложнее всего.
5 сорт-колбасная эмиграция, русачки, продавшие свое тело в обмен на немецкую колбасу. Забывшие и Родину,и мать и отца- и прибежавшие сосать немецкую членятину... Эти достойны жалости, но как-то жалости к ним не чувствуешь.. Так-равнодушие... Эти так же легко предадут и нового мужа-аборигена.. Но- как правило- они ничего слаще морковки в жизни не едали- вот им и рай тут- а немецкий абориген= Господь Бог...
У меня знакомая есть хохлушка, иногда мы с нею дружим организмами.. У нее муж-немец местный...
Блин, знал бы он- как она, лежа со мной в постели, скрипит зубами и кусает подушку:
-я вытерплю! Еще 452 дня, у меня все на календаре отмечено, я вытерплю!!!! Я добьюсь своего- я останусь тут, В Германии! Получу паспорт, гражданство- и тогда... хрен он меня когда больше увидит! И мать его-сука старая-ненавидит меня!
А еще ребенка хочет.. а вот х..й ему, а не ребенка!!! Завтра уже будет 451 день... скорее бы завтра!
многие женщины так считают, кто получше внешне и помоложе... Но- сами виноваты-это их Судьба, колбасу в рот, член аборигеньий в задницу...
Тяжела ты доля предателей Родины-колбасной эмиграции...
любовь - это дружба двух пиписок

Sprung zu