Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Коренные немцы на форумах

14.01.10 14:42
Re: Коренные немцы на форумах

Швондеp местный житель
Швондеp
в ответ Awrora-7 14.01.10 14:09
Это не немцы-аборигены с целью жениться: русачки себя давно дискредитировали. Раньше-да, был спрос на русских женщин, а сейчас- бегут, как черт от ладана. Или больные ищут, одна рука, нога короче другой или еще каое убожество.
Среди немцев местных (а я с ними работаю и все время разговариваю на эти темы)- устойчивое мнение о русских женщинах как о легкодоступных хурах.
Раньше-думали, что русские женщины самые заботливые в мире, домашние, рожают, убирают и т.д.
К сожалению последние пять лет спроса на русских женщин не наблюдается, они не рожают больше-а ищут, где лучше и глубже, тригода-и перепрыгивают в другую кровать, русские подружки таскают их по дискотекам- и по два дня потом дома нет-явится пьяная и без трусов.
Это не мое мнение, повторяю, так местные аборигены говорят и думают.
Так что тут-просто любители потрахаться на халяву появляются или турки. А турки вообще на русачках не женятся, они знают, кто такие "Наташи" в Турции: приезжает за шмотками с пятью евро, а уезжает-с двумя баулами, размером с эйфелеву башню..
И все последние годы испортили... Пена одна едет сюда и меншлихе абфаль...
Т.е. ее в России любили-любили всей улицей-замуж не взяли, и соседняя улица пробовала-не взяли, и на работе-не взяли: а есть ведь страна не пуганых дураков-Германия! Пусть он старый и еле ходит, мне бы закрепиться, паспорт получить, а там я себя и покажу!
Но- теперь и аборигены не такие глупые стали- быстро учатся...
любовь - это дружба двух пиписок

Перейти на