Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ШтефАн и ШтефЕн...

13.01.10 14:10
Re: ШтефАн и ШтефЕн...

Самоволка посетитель
В ответ на:
Ню-ню....... шефы у меня в основном в возрасте от 35-45 расцвет сил а улыбчивые люди на самом деле более симпатичны, и не только в мужских коллективах, чем те, что с козьей мордой.... тоже мне, Америку открыл

Только интересно, долго ты осваивала технику улыбки кривляясь перед зеркалом? Мне кажется улыбка твоя наигранная и не искреннея. Еще наверно смеешся глупо над шутками которые не интересны, но их рассказывает твой начальник)))) В стае обезьян между прочим смеются те, кто на самом низшем ранге и пытаются вызвать расположение вожака. В твоем случае это твои непосредственные начальники. А клуши? Бедные располневшии жены твоих коллег о которых рассказывала? Ты им тоже искрене улыбалась или ехидно, вызвав в них ревность?
В ответ на:
я заметила.. тебе было бы приятнее, если бы я навернулась

Мне бы было очень интересно, посмотреть как ты наигранно оступилась на каблуках...как раз в то время когда твой начальник рядом был...чтобы шмякнулась попой и он тебя бы не подхватил (впрочем без всяких травм для тебя) И все твои коварные планы, как дать почувствовать твоему начальнику себя мужчиной и спасателем провалились)))) и твою мину на лице

Перейти на