Вход на сайт
вопрос девушкам об измене
1668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Waterwitch прохожий
в ответ Дамский_Угодник 11.01.10 16:42, Последний раз изменено 11.01.10 16:59 (Waterwitch)
не по пьяни. сначала она его попросила сделать ей гебот в ибее, поднять цену на духи, которые она продавала(я его попросила когда-то выслать ей с его имэйла кое-что. Вот так у нее и оказался мужьев имэйладрес). Вот так они и начали писать друг другу. Все началось с этого гребаного ибэя. Два месяца регулярно переписывались, а потом трахнулись(еще два месяца, итого 4 месяца отношений), муж говорит раз 6 всего было. "Подруга" у меня даже дома не была на протяжении двух лет. Самое страшное, что он за ней бегал как собачонка, а она его гнала в шею, а он все равно бежал, сука, стоял у нее под окнами, говорил, если не выйдешь, то утром заберешь мое gefrorene Leiche(она мне выслала его смсы)!!!
Ну, теперь понял, что она с ним поиграла(ее цель была - сообщить мне, что у них что-то было, я так поняла). Интересно, что у него в голове. Больно ли ему осознавать, что с ним поиграли и выбросили....наверное она сейчас для него самая желання женщина, т.к. он ее так и не покорил(всмысле, что она не страдает и не бегает за ним, а сама ему все время говорила давай сделаем шлус)