Вход на сайт
вопрос девушкам об измене
1668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Waterwitch 10.01.10 16:56
Уважаю Барбару Бекер-она не простила и развелась.Ведь жизнь её на этом не кончилась!Я советую так:Сделайте с мужем не мир, а просто перемирие -этак на неделю.Поставть ему ультиматум- с той другой это время не встречаться и сами ему не докучайте.Хорошо было бы, если это время он ушёл "пожить" к родителям или друзьям.Используйте ОБА! это время для обдумывания вашего совместного или несовместного будущего.Через неделю сделайте "серьёзный" разговор и будете видеть.Если муж будет раскаиваться и признает это ошибкой- потребуйте от него слова -что этого больше не повториться.Разлучнице полностью откажите от дома.Не стесняйтесь своих чувств-вы тоже чего-то стоите в жизни-выплёскивайте на эту п"лять всё зло и оскорбления.Но если муж после недели раздумий скажет, что её любит- то отпустите его.Я понимаю, что это тяжело -вдвойне
- вы ведь не только предательство мужа испытали, но ещё в добавок и предательство подруги!Раны залечиваются, но не исчезают.Простить и не вспоминать вы сможете , забыть - никогда.Это муж должен сделать так, чтобы вы не вспоминали, т.е. своим дальнейшим поведением.Есть ещё Ейебератунг. Удачи вам!!!
хочу всего, много и сразу