Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Немецкий Сексидол

19.02.04 17:36
Re: Немецкий Сексидол

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
Если честно, то я в шоке...
...я так понимаю, что тебе волею судьбы хотелось бы остаться в Германии √ поэтому ты так поспешно вышла замуж за такого ...ээээ, вобщем вышла.
Я не осуждаю ты не подумай ...вс╦ могу понять, просто как женщине... очень больно слышать такое, я даже и в страшном сне не могу представить, чтоб мужчина посмел такое сказать: "я устрою для тебя условия как для собаки" или "ты никто и останешся никто"
Я на других условиях здесь ...быть может поэтому я совсем иначе рассуждаю...
Но мне кажется √ от такого человека нужно бежать, чем быстрей, тем лучше...
почему же наши работают в Лагер, Продуктион зы 8,9 еуро и по много лет
Встречный вопрос √ а всем обязательно нужно быть начальниками? А почему немцы работают в той же самой Продукцион иль мусорщиками? ...каждый жив╦т так √ как он желает!
Но если посмотрет в зелом?
А если посмотреть в целом √ у меня есть много знакомых, которые приехали, начали с нуля ...а сейчас имеют свой бизнес, стали врачами, директорами и так далее.
На мой взгляд √ дело далеко не в национальности, а в самом человеке! По каким принципам он жив╦т, какие цели преследует и чего от жизни хочет.
Если ты компетентна в своей сфере, говоришь достаточно хорошо на немецком, являешься яркой и незаурядной личностью, уверена в себе ...думаю, тот самый Арбайтсгебер даст как раз таки такому человеку рабочее место, нжели немцу с тремя классами школы, неряшливой внешности и т.д.
Я банальный пример конечно привела, но тем самым хотела сказать √ что вс╦ зависит от тебя, как раз таки здесь, в Германии ...вс╦ ...многое в твоих руках!
А то, что ты оказалась в такой ситуации ...немцев винить думаю не стоит ...симпатий ты этим не заслужишь. Ты сама пошла на такой шаг, думаю под алтарь он тебя не тащил на цепи.
Немец, русский или ...эээ...француз ...все мы люди, но только ты сама ответственна за свою жизнь... как говорили на Руси: что посеешь, то и пожн╦шь!
Пока не поздно √ бери жизнь в руки и строй сво╦ настоящее и будущее ...
Я выбираю любовь и жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на