Вход на сайт
без поцелуев
433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mouse-trap 19.02.04 09:49
У меня была такая же история . Моя подруга бросила своего молодого человека , так как общались в одной компании , мы с ним сошлись и все у нас было прекрасно , а потом в один день так как у тебя сейчас. Как оказалась , это моя подруга , по принципу , такая корова нужна самому , начала ему мозги крутить , вроде того , что я тебе еще один шанс дам если ты к ней больше и близко не подайдешь , но проблема была в том , что ему и самной очень хорошо было , но он уже настолько привык , что он вроде как ее любит,что расстаться с этот идеей было трудно. Короче говоря , я думаю ,
что он в тебя влюбился , а признаться в этом самому себе сложно.
Поэтому у меня такой совет , если ты в моей истории , что-то схожее со своей нашла , то будь с ним построже , уйди на дистанцию, покажи ему , что с табой так не получится , и что без него проживешь прекрасно , не ругайся , не кричи , будь всегда , привстречи с ним спокойна , уверренна , а главное красива. Мой через месяц сам прибежал , цветы начал каждый день на работу тоскать , а через четыре месяца предложение сделал .Кстати, цветы дарит до сих пор ,каждую неделю точно , а женаты мы уже пять лет и муж из него замечательный , так что если любишь , то борись , вознаграждение гарантированно:)
Поэтому у меня такой совет , если ты в моей истории , что-то схожее со своей нашла , то будь с ним построже , уйди на дистанцию, покажи ему , что с табой так не получится , и что без него проживешь прекрасно , не ругайся , не кричи , будь всегда , привстречи с ним спокойна , уверренна , а главное красива. Мой через месяц сам прибежал , цветы начал каждый день на работу тоскать , а через четыре месяца предложение сделал .Кстати, цветы дарит до сих пор ,каждую неделю точно , а женаты мы уже пять лет и муж из него замечательный , так что если любишь , то борись , вознаграждение гарантированно:)