русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

женщины и машины

09.01.10 20:59
Re: женщины и машины

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
я вот наблюдаю за молодёжью ..да и вообще то те которые ставят в перёд материальные вещи и хвастаются ими ...
точно! как раз сегодня сын именно " о девушках, парнях и машинах" говорил; типа кто-то в части начал разговор о выборе машины, коснувшись вплотную именно внешних деталей, на что он сказал мол ямайй, мой автомобиль должен меня от пункта А до пункта Б доставить, баста. он должен быть надёжным, удобным, не какой-нить лишьбы какой ящик, но и не предмет инвестиций ради престижа. на это ему один камерад совершенно серьёзно возразил, что мол это всё важно, но и девчата смотрят на машину, на которой ты ездишь; его ответ был; " а я не смотрю на девчат, смотрящих на мою машину, пускай на меня смотрят, я красивее" потом уже серьёзно грит; " что интересно; именно такие типы, разглагольствующие о том, на ЧТО смотрят бабы, тут же- стоит сменить тему- начинают обсирать баб, что они тупые и только предметы, форму и т.п. в состоянии реализировать " его вывод; ясно, на какую публику вот это " тряска под носом" предметами престижа рассчитана, ту она и в состоянии притянуть; ту же, на которую не рассчитана, она же отшугивает. в оконцовке же оказывается, " трясунам" почему-то именно те, другие нужны, но опять же- по их мнению " достигнутое" не ценят. круг замыкается сидением " трясунов" в своём маскараде, куда периодически запрыгивают клюющие на " маскарад"; потом они со свистом вылетают, трясуны трясутся от злости ещё пуще... жизнь бурлит!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu