Login
люди которые любят собак немного другие чем те кто любит кошек..
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
октябреноГ завсегдатай
in Antwort Kislosladkaja 08.01.10 17:37
Глупости какие. Можно любить собак и кошек. А что кто-то верный, а другой капризный можно поспорить. Была у моего деда кошка и она напоминала собаку. Ночью идет на охоту и ворует фиг знает где самодельную колбасу, мышей ловит...утром же складывает аккуратно все трофей на крыльце не притронувшись к пище...Был у меня ротвейлер, так он гаденыш хуже любой своенравной кошки...Уйдеш из дома, то он всю обувь сгрызет...с характером собака...Так что Вика каждая живая тварь по своему интересна...Вот взять тех же куриц и петухов...Райское наслаждение было когда я у дядки в деревне был наблюдать за этими созданиями...гуляют в стайке глупые курицы и клюют как дятлы и среди них гордый и сильный петух, типа как хозяин гарема...другой петух более слабый, но горластый и
не умеющий куриц топтать...из-за его горластого голоса, типа как у майкладжексона мой дядька держал его в клетке...выпускаеш этого горластого и начинается у них бой...райское наслаждение, как сильный петух от@издит другого и как себя ведут курицы))))