Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

от жизни отстали.....

19.02.04 08:47
Re: от жизни отстали.....

kanarija старожил
Не буду писать Вам целую поему обьясню еще раз. Скажите плиз Вы хоть раз присутствовали на совещание, собрание и т.д., где присутствовали личности разных национальностей и вероисповеданий, если не были я Вам скажу, я ежегодна бываю на миттинге, где собираються люди начиная Россией и заканчивая Бразилией, живем все в одном хотеле, посищаем одни и те же выставки, совещания, рестораны и знаете видут себя почти все одинаково, никто не высмаркивается за столом, вообщем знают все нормы этикета, вот это их поведение и называется общепринятыми нормами поведения.
Можете мне сейчас обьяснять, что вы некого не делите на высших и низших.....хотите скажу почему....потому что вы сами до вышены не дошли, попросту говоря Вам гордость не позволяет поделить...а когда дойдете до верха вы поймете, что вы верху, как на высокой горе Вам все видно и все можно, а те кто внизу они внизу и им далеко до Вас.
У меня свои понятия о воспитании и нормах - это верно, но я хотел бы услышать Ваши.
Знаете можете и осуждать мое воспитание, но я знаю, что мной окружающие гордяться...и мне более ничего не надо, а кого устраивает жить как говорит Вам Ваш инстинкт, а не разум ....то пожалуста к своему мнению я никого не принуждаю..

Перейти на