Login
Интонация ДЕКАДАНС на ФЛ . .
1784 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Радость! знакомое лицо
in Antwort margarita.1 07.01.10 22:34, Zuletzt geändert 08.01.10 07:46 (Радость!)
Сорокин - не самый лучший писатель современности. Нельзя брать его за основу, точно так же, как фл нельзя воспринимать, как отображение нашей жизни.
По поводу Сорокина... всегда было бульварное чтиво, расчитанное на толпу.
Есть люди, для которых деньги не пахнут. Готовы заработать любым путем. Вот он и нашел еще пока никем не занятую нишу... раскрутился на провокационной писанине. А скандалы вокруг его имени,только повышают его рейтинг.
Это издержки демократии. Любой полет фантазии разрешен - найди только деньги на раскрутку.
Но с другой стороны, это все же лучше чем закон шариата.
Крайности, что одно, что другое... Ну так срединный путь всегда было непросто отыскать человеку. 
Я тоже помню, что в свое время здесь банили за мат. Правда, особым завсегдатаем никогда не была, поэтому могла что-то пропустить :)) Меня тоже многое шокировало по началу, но нас ведь никто не заставляет с другой стороны.
Мне вот не нравится, так я практически ничего и не читаю.Захаживаю себе на дис , собираю рецептики - буду мужа баловать :))) в основном, наверное, по выходным :)) Так что польза тоже есть.
Ну и писатели, опять же, тоже есть качественные. И фильмы тоже. Из относительно новых, тот же фильм "12" Михалкова очень хороший. В общем, можно много перечислять.
Это издержки демократии. Любой полет фантазии разрешен - найди только деньги на раскрутку.
Я тоже помню, что в свое время здесь банили за мат. Правда, особым завсегдатаем никогда не была, поэтому могла что-то пропустить :)) Меня тоже многое шокировало по началу, но нас ведь никто не заставляет с другой стороны.
Ну и писатели, опять же, тоже есть качественные. И фильмы тоже. Из относительно новых, тот же фильм "12" Михалкова очень хороший. В общем, можно много перечислять.