Login
Исследование 2 или сайты знакомств
2567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Клон Балу 05.01.10 12:47, Zuletzt geändert 05.01.10 13:06 (katjuschenka)
а зачем знаменатели за скобки выносить?
вполне достаточно найти общий........ 
в общем я с твоими знаменателями и обобщениями не согласна..... дефки, они и в Африке дефки, по большому счёту нам всем одного надо.....
но у нас с тобой глобальный подход к вопросу сильно различен..... для тебя самостоятельность является злом, а для меня - достоинством.........
на мой взгляд мужчине должно быть более приятнее, если на него женщина смотрит не как на мешок с деньгами и ключ к достойному существованию, или вообще в принципе бросается каждому индивидууму мужского пола на шею, а как на "родственную душу", личность, друга..... так последнее ещё заслужить надо, завоевать это место........
в общем я с твоими знаменателями и обобщениями не согласна..... дефки, они и в Африке дефки, по большому счёту нам всем одного надо.....
на мой взгляд мужчине должно быть более приятнее, если на него женщина смотрит не как на мешок с деньгами и ключ к достойному существованию, или вообще в принципе бросается каждому индивидууму мужского пола на шею, а как на "родственную душу", личность, друга..... так последнее ещё заслужить надо, завоевать это место........
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)