Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Измена- что это такое,с чем её едят?

18.02.04 06:25
Вот такая история... .

Старец завсегдатай
Старец
Это произошло чуть более 20 лет назад, когда я по командировке оказался в одном большом городе.
Однажды, я бр╦л после работы в свой гостиничный номер и по дороге (прошу прощения за такую подробность) заскочил в общественный туалет, были такие здания в скверах парков или в подземных переходах. Когда выполнил все необходимые дела и вышел на улицу, то увидел молодого парня, который сначала попался мне на глаза ещ╦ в самом туалете, а тут он ш╦л вс╦ время за мной, не отставая ни на шаг. Спустя некоторое время я оглянулся и увидев парня в нескольких шагах от себя, направился к нему, желая задать единственный вопрос-╚Чего тебе надо?╩ Но парень первым заговорил. Он извинился за сво╦ поведение и попросил меня об одолжении, которое звучало очень необычно и странно. Весь смысл просьбы заключался в том, что парень умолял меня пойти с ним к нему домой и переспать с его женой┘ Они не могли иметь детей (по его вине) и он уговаривал меня помочь им. По его словам я был чем-то на него похож и поэтому увидев меня в туалете, случайно, он и решил сделать такой шаг. Я категорически отказывался, но , не знаю, то ли из жалости, то ли из любопытства, в конце концов дал себя уговорить. Когда мы пришли к этому парню домой, жена его была на кухне. Увидев незнакомца, тоесть меня, она вопросительно посмотрела на мужа, который посадил меня на стул, а сам удалился к жене на кухню и запер за собой дверь.
Не буду говорить чем вс╦ закончилось, пусть каждый сам додумает конец этой истории. Но вот чего хочу спросить, в данном моменте присутствует ли элемент измены или нет? Если присутствует, то по отношении к кому? Дополню лишь картину тем, что скажу, что к тому моменту я ещ╦ не был женат, хотя девушка любимая была...
Жаль, только жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.Н.А.Некрасов

Перейти на