Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что делать и что думать???

17.02.04 20:36
Re: Что делать и что думать???

Paradise*2002 посетитель
Люди!!! Боже, я не писала тут один день, а у меня уже столько новостей собралось, это что то!!!
Помните мою сволочную подругу?? Так после той вечеринки когда я призналась моему любимому, я решила спросить что она думает "если бы" такое случилось (я как бы ей не хотела говорить что это и случилось, так я ей решила по кругу обойти и спросить!) что мы поцеловались... Она мне сказала что нет никакого шанса, что она даже не может себе это придставить, что я последная с кем он бы был, и что ему на меня глубако насрать уже! И помните что я писала что она сказала что сделает вс╦ чтобы мы не были вместе, и что это будет либо она люби ещ╦ там одна есть?? Так вот я моему сладкому это рассказала вс╦, и он очень долго смеялся, и спросил меня, "она что совсем спятила??" "Да в жизни нет!" А эта с**а на него уже планы строила! Так он сказал что он ей даже звонить не будет больше не говоря о том чтобы быть е╦ "лучшем" другом вообще!!!
Короче он вообще там офигел и сказал что она дура если она это думала.
А со мной у него уже есть продвижения!!!!!!!!!
Он меня сегодня назвал "Янусь", "Янчик"...
Видите, я же сказала что ему надо было просто чуть чуть времени... А ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА (как же я могла!!!) САМОЕ МО╗ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ЭТО ТО ЧТО Я УЗНАЛА СЕГОДНЯ!!!
У моей хорошей подруги есть парень с нашей компании, и он говорил в тот день с моим сладким и как то зашли на тему об о мне, и он сказал что ОН ВСЕГДА МЕНЯ ЛЮБИЛ, И НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТОВАЛ МЕНЯ ЛЮБИТЬ!!! Просто боялся это сказать, и до сих пор неговорит, потому что боится что я сделаю какую то глупость... Он правда попросил того пацана никому это не говорить, но он сказал своей подруге, ну а та как моя лучшая взяла с меня клятву что я никому ни скажу о том что я знаю это. Даже е╦ парню!!! Так я молчу, кроме вас конечно и моей мамы, которая за меня очень рада была!!! (пока я с ним то я уж точно никаких глупостей не сделаю!) Только если это будет ЧИСТО с ним... То там я такие глупости буду делать, что они ему понравятся!
Так что оказывается он меня любит, и всегда любил!!! И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛ!!!

Перейти на