Вход на сайт
Виртуальный секс : измена или развлечение ?
1473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smela_son 03.01.10 12:13
привет, Аллочка!
ооойййй... Алл, мне однажды был обеспечен дико-истеричный скандал только потому, что из-за некоторых перестановок на германке моя анкета якобы оказалась на " Знакомствах" и причём с заглавной фоткой с изображением моего сына
"якобы" я говорю потому, что я сразу же проверила профиль, попробовала войти на " знакомства", попробовала кликнутъ на чью-нить анкету- ответ был всегда один; " для просмотра вам необходимо разместить свою анкету".
но истерика набирала обороты с бешенной скоростью, ничто уже не могло являться док-вами моей непричастности, как и доказательством " причастности" не являлся тот факт, что " обратная сторона" якобы решила зарегистрироваться здесь, что бы сделть мне сюрприз.. ага, ок. но почему-то в первую очередь, получается, были просмотрены " знакомства"? но это пох..,
важно только, что мистическим образом была якобы найдена моя анкета и т.п. и т.д.
вот тут мною была поставлена окончательная и жирнейшая точка- противно мне с истеричными лицами вообще, а тем паче М, и с таким болезненным недоверием и готовностью нр.1 обвинить в чём угодно, иметь хоть какие-то дела

ооойййй... Алл, мне однажды был обеспечен дико-истеричный скандал только потому, что из-за некоторых перестановок на германке моя анкета якобы оказалась на " Знакомствах" и причём с заглавной фоткой с изображением моего сына

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)