Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Исследование или мир глазами женшины

02.01.10 21:57
Re: Исследование или мир глазами женшины

aimer завсегдатай
нет, нет, я не согласна!:) на каблуках они потомуц хто все носят типо красиво, ну елси денег нет надо покупать одну пару обуви, на каблуках! вот и носят по одной 3 года и 1 пара на пол года! знаю проходили..у меня как то было- я на счет одежды очень наплевательски отношусь, иногда удивляюсь что она у емня вообше есть, особено в конце сезона,, думаю и это есть и то, а почему не разу не одела.. с обувью аналогично ношу одну пока не сломаеться, .не знаю я не люблю менят чсто веши и людей.. как то еше в школе была, у меня каблук сломался,, ну я сломала и другой для симетрии ходила так дня 3 и поехали мы на вылажку с ребятами, ну ребята ребятами, конечно давай друг друг.. а у меня каблука нет, а ребята были старше меня на 6-8 лет,, было стыдно, немного они так посмотрели,мне пришлось новые покупатъ,,, а все равно жалко..я ведь привыкла к ним и удобные были даже без каблуков(( а еше у меня джынсы были, я их сезон проносила но почти каждый день, так мне нравились, смотрелис конечно ужасно потом, но так были мне милы,, мне мама их выкинула, сказал чт стыдно уже так ходить..воти сейчас покупаю покупаю, а носить то не ношу потом выкидую, потом опят покупаю и выкидую, у мне столко вешей кот не ношу, зато те что ношу почти до дыр... не знаю мне жалко раставаться с вешами,,очнеь, они ведь видели части моей жизни, интересно а у кого то еше есть такие замашки?

Перейти на