русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как влюбится в.. мужа

17.02.04 15:18
Re: Как влюбится в.. мужа

Juli_spb знакомое лицо
А вот этого мне не понять! Я так уважаю сексуальные отношения!.. и однообразие - не моя стихия!..
поэтому мне его не понять...
хотя немного порассуждать можно: ему просто удобно! удобно, что не надо напрягаться... мужчинам как-то проще... чик-чирик и к стене! а женщинам... любов подавай, кофе... и прочую ерунду! во, нахалка! разнообразие ей в сексе! чего удумала!!!
мне мой екс, после того как я ему сказала, что пора разнообразие... он перебазировался с кровати на стол! а я ему говорила не про это, а про то что надоело: кухня-ванна-спальня-дверь...кухня-ванна-спальня-кухня-дверь... по одному сценарию... продержалась я в таком ритме долго... но конец настал моему терпению..
Причем парень дотошно вешал каждый раз вещи аккуратно на стул, носочки на стул... все спланировано!..
А мне хотелось... чтоб сорвали с меня ... одежду.. чтобы страсть была... а не рядовой секс!
Ой! что-то я разошлась!
Может его подстегнуть своим внешним видом? Ой, милый, я пошла в спорт зал... Усилить ударение на свою персону! те стать еще более тщательно за собой следить... поболе сексапильности... чтобы мужчины обращали внимание и делали комплементы... чтобы появились поклонники... может тогда муж захочет подарить тебе самую лучшую ночь?.. захочет сделать так, чтобы тебе было супер!..
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

Sprung zu