Login
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KarapuZZka 30.12.09 21:02, Zuletzt geändert 30.12.09 21:32 (katjuschenka)
В ответ на:
а можно вспомнить о том,что ты мужчина с чувством собственного достоинства, а не иждевенец...
а можно вспомнить о том,что ты мужчина с чувством собственного достоинства, а не иждевенец...
ооо, тоже самое можно и про добрую часть населения Германии сказать, которое пользуется выплатами государства....
В ответ на:
Так ка мне хотелось разобраться в этой истории, я написала этому человеку в личку
Узнала много недостающих элементов
Это всё лишний раз подтвердило то, что я об этом парне думала...
Я конечно же не буду здесь разглашатъ то, что мне этот человек рассказал (т.к. смоей стороны это было бы не этично)
но всё-таки этот малъчик не такой, каким болъшинство его здесь представляет...
Так ка мне хотелось разобраться в этой истории, я написала этому человеку в личку
Узнала много недостающих элементов
Это всё лишний раз подтвердило то, что я об этом парне думала...
Я конечно же не буду здесь разглашатъ то, что мне этот человек рассказал (т.к. смоей стороны это было бы не этично)
но всё-таки этот малъчик не такой, каким болъшинство его здесь представляет...
ты исХодишь из объективности рассказчика?
П.С. ну а о маске комплексов и обид...... ты знаешь, это, если порыться в жизни, не так то просто......... тем более мы люди, слабые, эмоциональные, проблемные люди, а не роботы..... просто об этом рассуждать нам вот тут на форуме.... возмущаться, критиковать.... как по мне, так в этом случае это вообще неуместно....... парень ни у кого не забирает куска хлеба, не вижу причины видеть его монстром, выхватывающего кусок хлеба у "маленьких НАСТОЯЩИХ детей"...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался
или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)