русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

платить или не платить?

29.12.09 19:43
Re: платить или не платить?

vonRandow старожил
in Antwort Quo Vadis 29.12.09 15:49
В ответ на:
вашему ребёнку 22 года...я в эти годы уже был главным грузчиком...по 10 тонн за смену на себе перетаскива

я сейчас не о конкоетно сложившейшя ситуации с деньгами, а о том, что заварили кашу с отменой отцовства, запретами видеться с сыном.....
мы не знаем парня, не знаем его манер вести разговор, град его наглости ипр...
но у меня такое предположение, что он на него злиться, причем причины могут быть самые разные
у мнея лично был бы повод, если бы папа подписал бумажку о нежеалнии видеть сына в германии, создавая ему препядствия при переезде
я нахожу это свинством со стороны отца
потом многие здесь пишут о том, что отец имеет право отказать сыну, хотя в данном случае сын ничего не просил, только гос-во, что не желает видеть в нем сына и видит в нем наглого паренька-нахлебника
так а почему не допускают мысли о том, что сын тоже не видит в нем отца и ему все равно от кого текут деньги и не должен испытавать такие чувства, как жалость к отцу и его детям, его семье
почему от него "требуют" осознания ответственности и угрысений совести за взятые деньги
а у отца эти чувства автоматом отпадают? мол не его ребенок, нет чувств отцовских
получается они по раскладу друг другу никто, тогда и не должно быть никаких требований
так мы же не жалуемся, что дама х живет на наши денежки, которые мы отдали в виде налогов
вот и здесь требует гос-во, а не сын
В ответ на:
вашему ребёнку 22 года...я в эти годы уже был главным грузчиком...по 10 тонн за смену на себе перетаскивал

я рада, что ты перетаскивал по 10 тонн, но думаю этого не сможет сказать тебе твоя спина
но самое главное совесть спокойна

Sprung zu