Login
Начало
483 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pvk прохожий
in Antwort Wild Cherry 16.02.04 23:47
Казаться, это не помогает в отношениях, у меня вообще в школе была большая проблема. Никто не обращал внимания. Думал поможет спорт, с 16 лет упорные тренировки со штангой, мог не напрягаясь 200 раз отжаться, не помогло. Потом подумал что может любят умных, взялся за учебу, поступил в университет, никакой реакции от окружающих девушек. Плюнул, отрастил волосы и стал играть трэш:) Както случайно пересекся с одной девахой и в 21 год отроду попробовал что такое секс. Ну потом дружили год и несколько месяцев, както я ее хорошенько напоил и она призналась что переспала со мной потому что проиграла подружкам в карты, они просто вроде пари заключили.
В общем, казаться или нет это вопрос решенный будь тем кто есть. Любовь это чтото несуществующее в принципе. А для того чтоб иметь много женщин достаточно получить экспириенс, деньги и некоторые современные артефакты, они на это падки, так что проблемы больше нет:). Однако все это привило мне чувство здорового цинизма и я весьма осторожно отношусь ко всяким чувствам, чего и Вам желаю.
В общем, казаться или нет это вопрос решенный будь тем кто есть. Любовь это чтото несуществующее в принципе. А для того чтоб иметь много женщин достаточно получить экспириенс, деньги и некоторые современные артефакты, они на это падки, так что проблемы больше нет:). Однако все это привило мне чувство здорового цинизма и я весьма осторожно отношусь ко всяким чувствам, чего и Вам желаю.