Login
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
in Antwort Pampelmusa 29.12.09 12:07
В ответ на:
То есть брат знает всё только со слов брата? А как же мнение тетки ,у которой парень жил 5 лет ,бабушки ,родствнников ,которые собирали деньги на поездку?? Братья вообще с ними не общаются, что ли? Умиляет ,что ,зная историю реально со слов реального брата ,автор имел одну позицию.
То есть брат знает всё только со слов брата? А как же мнение тетки ,у которой парень жил 5 лет ,бабушки ,родствнников ,которые собирали деньги на поездку?? Братья вообще с ними не общаются, что ли? Умиляет ,что ,зная историю реально со слов реального брата ,автор имел одну позицию.
я вот сейчас на свежую голову тоже не в понятках..
как так могло получитъся, что парень имеет контакты с его родственниками?
а мне теперь интересно, когда парень узнал, что у него естъ настоящий отец? сразу после развода матери с отчимом?
В ответ на:
. ФОрум возмущен - почему молодой человек не бросается со слезами на грудь отцу? Наверное, когда папа один за другим строчил отказы ,он тоже говорил сыну "Это твои проблемы"???
. ФОрум возмущен - почему молодой человек не бросается со слезами на грудь отцу? Наверное, когда папа один за другим строчил отказы ,он тоже говорил сыну "Это твои проблемы"???
Марин, с другой стороны, если папа всё-таки общался, поднапряг своих родственников, чтобы паренъ у них жил, потом, чтоб ён приехал в Германию, то почему у этого парня нет благодарности?
ПОлучается, если бы этот мужчина- этого не сделал бы, был бы плохой, сделал-тоже плохой...
Блин, столько нестыковок, у меня уже мосК кипит