Вход на сайт
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
в ответ katjuschenka 29.12.09 11:06
В ответ на:
но ведь и парень не виноват....... вернее, он вообще никак не виноват, но наказан - больше всех.......
но ведь и парень не виноват....... вернее, он вообще никак не виноват, но наказан - больше всех.......
в том, что сделала его мама, он конечно же не виноват
но вот в том, что он загибает пальцы, мол работать я не собираюсь, он очень даже виноват...
В ответ на:
а что плохого в желании юного отрока по возможности хорошо устроить свою жизнь?
а что плохого в желании юного отрока по возможности хорошо устроить свою жизнь?
в самом желании нет ночего плохого, но хорошую жизнь нужно обеспечивать своими руками, а не наглыми заявляниями..
Вот эд хорошо написал, что его отец ушёл, когда Эд был маленький, но он не пошёл требовать с него содержания..Хотя тоже наверное мог бы на правах "жертвы" о чём-то просить...
К тому же мальчику этому всё-таки не 12 лет, что он работать не может и ждёт у моря погоды..Извини, ему уже 22 года...
В ответ на:
одна "партия" считает парня 22-летним меркантильным оболтусом, который бедного папочку "доит", так же как и "его настоящих детей" (блин, меня аж коробит от этого выражения)
одна "партия" считает парня 22-летним меркантильным оболтусом, который бедного папочку "доит", так же как и "его настоящих детей" (блин, меня аж коробит от этого выражения)
а ты его считаешь мотивированным трудягой?
Он в этой ситуации отчасти и жертва, но в моих глазах не перестаёт быть человеком с нахлебническим настроем
в 22 года делать заявы, что работать он не будет...
просто именно люди, которых жизнь потрепала, потом всю свою жизнь прикртываются маской "жертвы", т.к видят, что многие на это клюют...
Был бы это маленький ребёнок, я бы совершенно по-другому считала,а вот к 22-летнему ленивому лбу, у меня как-то нет сочувствия..
Таким образом можно всю жизнь провести в жалении самого себя, вместо того, чтобы самому устраивать свою личную жизнь
В ответ на:
и уж давайте не будем о том, что государство даст умереть "настоящим детям" с голоду, "кормя ненастоящего", если у папика напряжёнка с финансами, платить его не заставят..... да, может быть придётся кое от чего отказаться, но ребёнка обратно уже не засунешь, и родители ответственны за своих детей, так и должно быть..... кстати, у меня как раз ситуация той самой "женщины, которая ни при чём".
и уж давайте не будем о том, что государство даст умереть "настоящим детям" с голоду, "кормя ненастоящего", если у папика напряжёнка с финансами, платить его не заставят..... да, может быть придётся кое от чего отказаться, но ребёнка обратно уже не засунешь, и родители ответственны за своих детей, так и должно быть..... кстати, у меня как раз ситуация той самой "женщины, которая ни при чём".
дам про закон я вообще не хотела говорить, для этого и существует "Право"
у меня тоже позиция женщины, которая ни при чём
В ответ на:
и лично мне тоже приходилось отказываться и от "новой пары сапог", и от "похода в ресторан" в студенческое время (финансовая брешь была очень сильно ощутима) за ребёнка, по отношению к которому практически никаких прав и одни обязательства....... но если ребёнок для человека не святое, то что тогда?
и лично мне тоже приходилось отказываться и от "новой пары сапог", и от "похода в ресторан" в студенческое время (финансовая брешь была очень сильно ощутима) за ребёнка, по отношению к которому практически никаких прав и одни обязательства....... но если ребёнок для человека не святое, то что тогда?
а вот представь, ты сейчас много работаешь, зарабатываешь денги, и потом тебе говорят, что ваш доход учитывается, вы долзны какую-то долю платить сыну вашего избранника..
Ты вот так, не моргнув глазом, с радостью отдашь эти деньГи? Толъко честно
Если да, то ты молодец