Вход на сайт
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pampelmusa 29.12.09 11:14, Последний раз изменено 29.12.09 12:18 (Pampelmusa)
Ещё вот эта фраза очень умиляет:
,переубедила таки) он понимает ,что был не прав. Далее умилительно - папу взяло за яйца АРГЕ и папа наконец-то через 20 захотел поговорить с сыном. ФОрум возмущен - почему молодой человек не бросается со слезами на грудь отцу? Наверное, когда папа один за другим строчил отказы ,он тоже говорил сыну "Это твои проблемы"???
В ответ на:
я теперь тоже на вашей стороне.
до сегоднящнего присутствия при разговоре "сына и отца"( правда я слыщал только ,что брат говорил) я был нейтральным, даже больше на стороне "бедного мальчика", теперь я своего брата понимаю полностью.
Отец предлогал ему встретиться, точнее приехать к нему домой и спокойно поговорить насчет учебы и дальнейшей жизни, на что сын ответил"ну учитывая, что это нужно тебе , ты мне оплатишь дорогу". Точка.
То есть брат знает всё только со слов брата? А как же мнение тетки ,у которой парень жил 5 лет ,бабушки ,родствнников ,которые собирали деньги на поездку?? Братья вообще с ними не общаются, что ли? Умиляет ,что ,зная историю реально со слов реального брата
,автор имел одну позицию. А почитав девочек с форума, которые больше фонатазируют ,чем знают (Юлька, ты умницая теперь тоже на вашей стороне.
до сегоднящнего присутствия при разговоре "сына и отца"( правда я слыщал только ,что брат говорил) я был нейтральным, даже больше на стороне "бедного мальчика", теперь я своего брата понимаю полностью.
Отец предлогал ему встретиться, точнее приехать к нему домой и спокойно поговорить насчет учебы и дальнейшей жизни, на что сын ответил"ну учитывая, что это нужно тебе , ты мне оплатишь дорогу". Точка.