Вход на сайт
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KarapuZZka 28.12.09 18:20, Последний раз изменено 29.12.09 11:14 (katjuschenka)
В ответ на:
вы все почему-то говорите о каком-то шансе, посланном свыше...
вы все почему-то говорите о каком-то шансе, посланном свыше...
ну мне просто дико воспринимать, что человек может настолько НЕинтересоваться свой кровиночкой, обосновывая это тем, что никогда ведь не заботился и пелёнки в детстве не менял...... ну так тем более, потому что всё это пропустил........ для меня желание если не любить и не баловать, то хотя бы минимально помочь - вполне естественно...... *пожимаю плечами*
В ответ на:
какой шанс? он виноват в том, что его жена не дождалась его с армии и нашла нового папу?
или в том, что отчим, расставшись с матерью, отказался от парня?
какой шанс? он виноват в том, что его жена не дождалась его с армии и нашла нового папу?
или в том, что отчим, расставшись с матерью, отказался от парня?
но ведь и парень не виноват....... вернее, он вообще никак не виноват, но наказан - больше всех.......
В ответ на:
ак как можно было чесатъся о его существовании, когда мама пережиавала за психику ребёнка, но забыла о ней, как только замаячила Германия?
ак как можно было чесатъся о его существовании, когда мама пережиавала за психику ребёнка, но забыла о ней, как только замаячила Германия?
а что плохого в желании юного отрока по возможности хорошо устроить свою жизнь? не все ли мы тут за этим оказались?
В ответ на:
так он долгое время считал другого папу своим родителем, следовательно не было у него никакой травмы..
так он долгое время считал другого папу своим родителем, следовательно не было у него никакой травмы..
???????????????? ты это серьёзно так утверждаешь????
и вообще, я не читала всю ветку, только первые и последние страницы, может что то и упустила, но цайтнот, сорри...... но никакой "женской солидарности" я не вижу и в помине...... мамашу вообще никто не оправдывает
одна "партия" считает парня 22-летним меркантильным оболтусом, который бедного папочку "доит", так же как и "его настоящих детей" (блин, меня аж коробит от этого выражения
другая же "партия" видит в 22-летнем подросте обиженного ребёнка (да, похоже на женский взгляд), с комплексом "брошенного родным папой"....... ребёнка, к которому биологический отец относится как к "ублюдку" и "подкидышу", отпинываясь...... который, как я поняла, много лет мотался по каким то тёткам, "без отца, без матери"....стоит ли удивляться, что парень озлобленно требует свои права, тем самым пытаясь папочке насолить, а может быть и просто "заявить о себе".....
и уж давайте не будем о том, что государство даст умереть "настоящим детям" с голоду, "кормя ненастоящего", если у папика напряжёнка с финансами, платить его не заставят..... да, может быть придётся кое от чего отказаться, но ребёнка обратно уже не засунешь, и родители ответственны за своих детей, так и должно быть..... кстати, у меня как раз ситуация той самой "женщины, которая ни при чём"....... опять у меня полное непонимание по отношению к фразе "почему она должна делиться?"...... если я делю жизнь с мужчиной, то я делю и его проблемы и обязательства, ведь так? и лично мне тоже приходилось отказываться и от "новой пары сапог", и от "похода в ресторан" в студенческое время (финансовая брешь была очень сильно ощутима) за ребёнка, по отношению к которому практически никаких прав и одни обязательства....... но если ребёнок для человека не святое, то что тогда?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)