русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Разница в возрасте, ваше мнение

29.12.09 10:28
Re: Разница в возрасте, ваше мнение

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort sibirskii 28.12.09 19:14
В ответ на:
потдерживаю!мои два брака с ровестницами развалились...по разным причинам..и не последнию роль по моей вине.Так вот моя нивеста сейчас не намного старше моей дочери.Добилась здесь сама многое.Ляйтерин садика.Прожили уже вместе больше года.При всей молодости..умнее и опытней старших женщин и с дочерью помогает мне и т.д.Я же не богат и не знаменит.В общем тема обсуждаема но исключений тоже хватает.Роньше думал с такой разницей Всё решают деньги.Теперь более гипко к этому отношусь

ой, нет..... я ни в коем случае НЕ поддерживаю такую разницу, когда новый партнёр ровесник детей но просто указываю на то, что такие случаи и любовь - имеют место быть и имеют права на существования без того, что окружающие показывают пальцами и шушукаются, что всё дело в корысти
на мой взгляд, разница более 15 лет - нездоровая, это уже совершенно 2 разные генерации, отношения папика с дочей........ в каждой избушке свои погремушки, конечно, но не моё..... 5 лет - вообще не разница, ровесники..... от 5 - 10 - очень даже приемлемая а вот мужчин младше - лично я так вообще не воспринимаю
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu