русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Разница в возрасте, ваше мнение

29.12.09 10:21
Re: Разница в возрасте, ваше мнение

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Ludowika 28.12.09 15:54
В ответ на:
и наоборот, был знаком такой друг, который женился на намного младше, это и было это удовлетворенное тщеславие, но он правда мне так обьяснил это"мне нужна жена чуть умнее курицы",наверное он даже читает это сейчас, но думаю не обидится.

я согласна, что тщеславие тут вполне играет роль......... вполне понятно желание показать окружающим, что он "супербизон" но насчёт "глупой курицы" - это уж очень выборочно во всяком случае к моему папику это никак не подходит мои родители разошлись, когда мы с сестрой были уже совершеннолетними, ему надо было устраивать свою жизнь (инициатором развода была мама, так что седина не совсем в папину голову)...... окружающие начали проявлять активность, подыскивая ему каких то одиноких тёток, "которые классно готовят", за что мой папик всех, совершенно справедливо, послал..... в том то и дело, что у него нет мачо-аллюров, просто ему нравятся длинноногие брюнетки с признаком интеллекта на лице (похожие на мою маму в молодости, но может быть это моя фантазия) в любом случае живут они вполне дружно уже много лет, она тоже работает, амбиций "сидеть на шее" у неё не наблюдается.... братик растёт, папа - цветёт и пахнет......... и я спокойна и желаю, чтоб и дальше у них всё получалось
В ответ на:
Понимаете, в этот век эмансипации мужчин уже достало то, что жена или женщина во всем стала умнее, а разница в возрасте позволяет мужчине чувствовать себя УМНЕЕ
еасли будете бросаться тухлыми яйцами , напишите, я пригнусь или пойду чайку попью!

если мы заменим слово "ум" на слово "кормилец, опора", то я соглашусь...... чтобы чувствовать себя умнее, мужчина ищет женщину, не обременённую интеллектом, или ту, которая не будет перечить.... от возраста конечно зависит, но при неплохих исХодных данных очень быстро меняется
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu