Вход на сайт
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ только раз в году!
205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Juli_spb знакомое лицо
Хочу поделиться своими осчусчениями...
Не было и нет никакого праздничного настроения... ни подарки... ни внимание... ничто не принесло радости!.. Стала вспоминать... и подвела итог: праздники окончились вместе с уходом мамы... Ни новый год, ни ДР... ни какой другой праздник... хнык!
ничто не приносит восторженного ожидания... настроения...
Все ушли (гости) ... а мне хоЦа плакать... вот тебе и "прилетит вдруг волшебник!.."
Вот... а еще встретила в метро своего екс'а тот, который долго за мной ходил... Вот в чем его любовь? Я ему мол, поздравить не хочешь? А он: с чем? Я: с ДР! он: а!.. у тебя чтоль ДР сегодня?
Любовь... мля... гдеж тут любовь? одна ложь! я ЕГО ДР помню а он мой нет!

И я его ЛЮБИМАЯ!!! ого-го!.. нифига, парень прикольнулся!..
Но я была даж рада, что его встретила... иду вся цветущая.. красивая...
А вечером... пустота... и вот опять...
Никто меня не любит! никому я не нужна!!!.. хнык-хнык-хнык!
Хотя и народу много прихало и поздравило тож много... но чего-то не хватает.. в этот, мля, прекрасный день моего полного совершеннолетия!..
Нет, друзья мои... я счастлива... да.. все хорошо... просто грустно...
наверное надо еще налить вина... вино хорошее... вроде не из подвала... Кипр!..
Да нафиг мне все это!? Когда на душе пустота... и никто об этом не знает... и никто ничем не поможет...
хнык...
Прилетит вдруг волшебник... в голубом вертолете.. и бесплатно покажет кино.. с днем рожденья поздравит.. и наверно оставит мне в подарок пятьсот эскимо...
Ну почему никто не понимает... что мне не нужны цветы и подарки... мне нужно что-то другое..
Чтобы душа пела...
Подруга сегодня тост произнесла... так в общих словах : вот, мол, все говорят, что ты ежик, но ты у нас роза.. только не все это видят... не все видят, что помимо колючек есть прекрасный бутон... выпьем, за то, чтобы все видели этот бутон... мол, это прекрасное... что во мне есть!..
Хнык... просто хнык...
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Не было и нет никакого праздничного настроения... ни подарки... ни внимание... ничто не принесло радости!.. Стала вспоминать... и подвела итог: праздники окончились вместе с уходом мамы... Ни новый год, ни ДР... ни какой другой праздник... хнык!

Все ушли (гости) ... а мне хоЦа плакать... вот тебе и "прилетит вдруг волшебник!.."
Вот... а еще встретила в метро своего екс'а тот, который долго за мной ходил... Вот в чем его любовь? Я ему мол, поздравить не хочешь? А он: с чем? Я: с ДР! он: а!.. у тебя чтоль ДР сегодня?
Любовь... мля... гдеж тут любовь? одна ложь! я ЕГО ДР помню а он мой нет!

И я его ЛЮБИМАЯ!!! ого-го!.. нифига, парень прикольнулся!..
Но я была даж рада, что его встретила... иду вся цветущая.. красивая...

А вечером... пустота... и вот опять...
Никто меня не любит! никому я не нужна!!!.. хнык-хнык-хнык!
Хотя и народу много прихало и поздравило тож много... но чего-то не хватает.. в этот, мля, прекрасный день моего полного совершеннолетия!..
Нет, друзья мои... я счастлива... да.. все хорошо... просто грустно...
наверное надо еще налить вина... вино хорошее... вроде не из подвала... Кипр!..
Да нафиг мне все это!? Когда на душе пустота... и никто об этом не знает... и никто ничем не поможет...
хнык...
Прилетит вдруг волшебник... в голубом вертолете.. и бесплатно покажет кино.. с днем рожденья поздравит.. и наверно оставит мне в подарок пятьсот эскимо...
Ну почему никто не понимает... что мне не нужны цветы и подарки... мне нужно что-то другое..
Чтобы душа пела...
Подруга сегодня тост произнесла... так в общих словах : вот, мол, все говорят, что ты ежик, но ты у нас роза.. только не все это видят... не все видят, что помимо колючек есть прекрасный бутон... выпьем, за то, чтобы все видели этот бутон... мол, это прекрасное... что во мне есть!..
Хнык... просто хнык...
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше