Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разница в возрасте, ваше мнение

29.12.09 00:16
Re: Разница в возрасте, ваше мнение

mix69mix коренной житель
в ответ VIKONa 27.12.09 11:22
Вик, под всем,что ты написала, подпишусь,практически не задумываясь. Но повторюсь,что мне такие отношения,как женщине,непонятны. Да, бестолковых юношей - пруд пруди. Но мне комфортнее умнеть и расти,видеть как умнеет и растёт мой партнёр,чем пожизненно быть неопытной дурочкой рядом с опытным дядей. А дядя...тоже хорош...такой умный и опытный находит общие интересы с 18 летней девочкой... Странно...Да появись эта девочка на два-три года раньше,то дядя сел бы за педофилию. А раз девочка совершеннолетняя ,то - это любовь.Знаешь...я скорее поверю,что на "внучках" женятся неудачники. Или те, у кого от собственной знаменитости ( или денег столько,что он в них книги прячет), башню сносит.Ведь гораздо проще запудрить мозги той,которая жизни не видела,чем той,которая все твои комплексы через час свидания раскроет. Ну и девочки хороши...поиск выгоды большими буквами на весь лоб написаны. Ну где в реальной жизни,без телекамеры, такую "любовь" встретишь? Неужели мужчины - экономисты,программисты,врачи,дворники менее опытны в жизни,менее интересны к 50 годам,чем мужчины-артисты? Кто в своих девичьих грёзах представлял себе прЫнца на три-четыре десятка старше? Кто из юношей планировал себе возлюбленную на 40 лет младше? Обычные люди обычно,природно живут. А исключения....о них мы, почему-то,всегда из СМИ узнаём.

Перейти на