Login
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pampelmusa 28.12.09 23:52
С этим я вобщим - то не особо спорю, но тут есть один щекотливый момент, как Викон уже заметила, спустя столько лет подать на алименты...., тут я хочу обратить внимание на личность человека: значит когда было выгодно тебе "чуз - пока - прощай", а как все изменилось, так "наша песня хороша", типа решила мужика отиметь - он снова крайний!!
Не хотелось бы выражаться, это довольно оскорбительная позиция! Когда мосты сожжены, тебе как снег на голову падает сюрприз..., не стоит забывать что человек уже имеет 2-х детей, и давно привык к мысли, что его ребенка воспитывает другой, и "он" теперь отец!
Вы тут многие как пантеры пытаетесь накинуться на мужика из своей женской солидарности, но как характерно женщинам в таких случаях, теряете обективный взгляд на реалитет!
Не хотелось бы выражаться, это довольно оскорбительная позиция! Когда мосты сожжены, тебе как снег на голову падает сюрприз..., не стоит забывать что человек уже имеет 2-х детей, и давно привык к мысли, что его ребенка воспитывает другой, и "он" теперь отец! Вы тут многие как пантеры пытаетесь накинуться на мужика из своей женской солидарности, но как характерно женщинам в таких случаях, теряете обективный взгляд на реалитет!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)