Вход на сайт
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
в ответ vonRandow 28.12.09 19:01
В ответ на:
просто я думаю, что это и есть собственное мнение к сложившейя ситуации
а ты как раз и пропускаешь те мнения, которые тебе не подходят, делаю вывод из того, что пишешь
просто я думаю, что это и есть собственное мнение к сложившейя ситуации
а ты как раз и пропускаешь те мнения, которые тебе не подходят, делаю вывод из того, что пишешь
ну почему же..
я допускаю, что другие люди думают, иначе, просто отстаиваю свою точку зрения
а вот это
В ответ на:
а я вообще заметила, что люди читают то, что им нравится, а какие-то факты просто опускают
а я вообще заметила, что люди читают то, что им нравится, а какие-то факты просто опускают
было обращено косвенно к даме под ником прости, которая на ходу сочиняет и домысливает
это не к тебе было обращено и не к тем, кто имеет другую точку зрения, их всегда минимум две
В ответ на:
просто у чела может быть в корне другое отношение к ситуации, независимо от стервозности матери и сына, который наверное, по моему мнению вредит папе и идет на принцип
просто у чела может быть в корне другое отношение к ситуации, независимо от стервозности матери и сына, который наверное, по моему мнению вредит папе и идет на принцип
да, такое тоже допускаю..., но чужая душа-потёмки, можно только гадать
В ответ на:
здесь многие мужчины также пишут о том, чтобы не дать этой стерве повесить на себя своего сына и вот мол пусть сейчас логти покусает, фиг ей, фиг ей
я утрирую, сейчас не помню что за пост, но написал дворник
по-моему это тактика свода счетов с быв. женой
сын то здесь при чем?
здесь многие мужчины также пишут о том, чтобы не дать этой стерве повесить на себя своего сына и вот мол пусть сейчас логти покусает, фиг ей, фиг ей
я утрирую, сейчас не помню что за пост, но написал дворник
по-моему это тактика свода счетов с быв. женой
сын то здесь при чем?
ну насчёт лоГтей
тут нужно исходить скорей всего из соображений, как оградить нынешнюю семью от финансовых пробелов...
В ответ на:
да и жена дура, что не дала
было бы у него два папы, лучше, чем сейчас никакого
да и жена дура, что не дала
было бы у него два папы, лучше, чем сейчас никакого
вот именно, мальчик бы выбрал потом
В ответ на:
я прекрепила к посту цитату
я прекрепила к посту цитату
если честно, я так и не врубилась, о какой цитате идёт речь и где я себе противоречу в том, что у меня чувство собственного достоинства не позволяет что-то просить
короче торможу я