Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

платить или не платить?

28.12.09 19:01
Re: платить или не платить?

vonRandow старожил
в ответ KarapuZZka 28.12.09 18:44, Последний раз изменено 28.12.09 19:08 (vonRandow)
В ответ на:
тут уже многие М написали, что отцовские чувства - это состояние души, которое может быть только в том случае, если мужчина ребёнка с малых лет видел...
т.е. в ситуации с твоим отчимом всё понятно- он растил сына до 7 лет, развёлся с женой, но сын остался сыном...
а в здесь обсуждаемой ситуации мужчина не успел осознать, что у него есть сын..., ну и общаться ему с ним тоже не давали, т.к. для малъчика существовал на тот момент уже другой папа...

понимаешь, наверняка есть идр... люди, которые думают совсем иначе
просто я думаю, что это и есть собственное мнение к сложившейя ситуации
а ты как раз и пропускаешь те мнения, которые тебе не подходят, делаю вывод из того, что пишешь
В ответ на:
а я вообще заметила, что люди читают то, что им нравится, а какие-то факты просто опускают

просто у чела может быть в корне другое отношение к ситуации, независимо от стервозности матери и сына, который наверное, по моему мнению вредит папе и идет на принцип
здесь многие мужчины также пишут о том, чтобы не дать этой стерве повесить на себя своего сына и вот мол пусть сейчас логти покусает, фиг ей, фиг ей
я утрирую, сейчас не помню что за пост, но написал дворник
по-моему это тактика свода счетов с быв. женой
сын то здесь при чем?
В ответ на:
это многое меняет..
когда люди не общаются с друг другом, у них нет никаких чувств к другу, т.к не имеется никакой эмоциональной базы, нет общих интересов, совместных разговоров и мероприятий, нет вообще никаких точек соприкосновения...
если бы этот М общался с сыном, даже не имея официально отцовских прав, то и его реакция была бы другой, т.к он бы прикипел душой к этому парню..

он наверное и не желал прикипать
да и жена дура, что не дала
было бы у него два папы, лучше, чем сейчас никакого
В ответ на:
где?

я прекрепила к посту цитату
короче про ситуацию, все в ней сдурили и мама и папа и сын

Перейти на