Вход на сайт
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
в ответ Хорошист 28.12.09 18:16, Последний раз изменено 28.12.09 18:26 (KarapuZZka)
В ответ на:
"Ребенок живет отдельно, так как и прехал он сам по себе"
"Мой брат пытался с ним поговорить, на что он в достаточно грубой форме обьяснил, что приехал сюда штудировать, а не в макдональдсах работать с турками и мараканцами.И за любую подработку он цепляться не будет"
"Ирма, мальчик через пол года после приезда пошел делать абирур, получал стипендию 400,киндергельд шел прямиком на его конту, а не на папину, и подрабатывал на базис.А теперь разленился, сделал права(что хорошо) и хочет машину!"
"Ребенок живет отдельно, так как и прехал он сам по себе"
"Мой брат пытался с ним поговорить, на что он в достаточно грубой форме обьяснил, что приехал сюда штудировать, а не в макдональдсах работать с турками и мараканцами.И за любую подработку он цепляться не будет"
"Ирма, мальчик через пол года после приезда пошел делать абирур, получал стипендию 400,киндергельд шел прямиком на его конту, а не на папину, и подрабатывал на базис.А теперь разленился, сделал права(что хорошо) и хочет машину!"
Я всё это читала, больше всего меня бесят вот такие реплики из уст молодых парней "что приехал сюда штудировать, а не в макдональдсах работать с турками и мараканцами.И за любую подработку он цепляться не будет"
Все такие белоручки и интеллигенты, что аж тошнит...
как будто подработка до штудиума каким-то образом может повлиять на успех учёбы в универе
не бы сказать, да ленивый я, нет придумывают высокопарные отмазки "Ой, я такой дворянин и голубых кровей, руки марать мне не гоже"