Вход на сайт
платить или не платить?
3666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
в ответ katjuschenka 28.12.09 16:12
В ответ на:
в моём понимании вообще странно, не воспринять эту ситуацию как шанс загладить свою моральную вину перед ребёнком, пусть уже и взрослым, и не попытаться подружиться, настроить отношения..
в моём понимании вообще странно, не воспринять эту ситуацию как шанс загладить свою моральную вину перед ребёнком, пусть уже и взрослым, и не попытаться подружиться, настроить отношения..
вы все почему-то говорите о каком-то шансе, посланном свыше...
какой шанс? он виноват в том, что его жена не дождалась его с армии и нашла нового папу?
или в том, что отчим, расставшись с матерью, отказался от парня?
я считаю это не шансом, а кознями судьбы...
В ответ на:
так достаточно пострадал, что не имел контакта с родным родителем, а ещё больше наверное от того, что родитель никогда и не чесался о его существовании....
так достаточно пострадал, что не имел контакта с родным родителем, а ещё больше наверное от того, что родитель никогда и не чесался о его существовании....
так как можно было чесатъся о его существовании, когда мама пережиавала за психику ребёнка, но забыла о ней, как только замаячила Германия?
Я знаю олчень много случаев, когда жещнины перекрывают все пути к ребёнку, а потом заламывают руки и причитают, что настоящий отец ребёнком не ионтересуется..
Можно далеко не ходить и почитать веточке на "Право"
В ответ на:
в любом случае парень не виноват в том, что его родители заварили такую кашу........ не зная всю ситуацию даже не буду тыкать пальцем, но склоняюсь к тому, что оба, он и так достаточно пострадал, что не имел контакта с родным родителем
в любом случае парень не виноват в том, что его родители заварили такую кашу........ не зная всю ситуацию даже не буду тыкать пальцем, но склоняюсь к тому, что оба, он и так достаточно пострадал, что не имел контакта с родным родителем
так он долгое время считал другого папу своим родителем, следовательно не было у него никакой травмы..
НО когда отчим расстался с матерью, то мать и нанесла ему эту самую травму, рассказав, что имеется настоящий отец в Германии, так что дерзай сынок